幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗
秋季窗前自拍大赛

分享我与一对敞亮夫妻的三人行之路。

接触这个圈子两年多了,我是以单男的身份加入的,聊了不少夫妻,但真正实施的,只有这一对敞亮的夫妻。我们距离30多公里,距离使我们有了亲切感,一周的意淫下,我们开始计划实施的地点,和过程,最后我们确定了见面的时间,因为大家都是第一次,都很紧张,见面的时候都没几句话,大哥还说,微信上这么能哔哔,怎么见了面就成了哑巴。。。为了缓解尴尬,我开好房间,让大哥和嫂子在房间先洗澡,我出去买些酒水和零食(酒是最好的调味剂),我还特意买了副扑克牌,等我回来后,他们已经洗漱完毕,可,嫂子把衣服穿的板板正正,看来还是放不开啊。为了缓解尴尬气氛,我提议玩斗地主,谁输了谁喝酒。哈哈,老天都在帮我,嫂子老是输,喝了很多酒,结果再输就不喝了,说自己喝多了,这时候,大哥说,要不这样吧,我和兄弟输了喝酒,你输了脱衣服,可能在酒精的作用下,嫂子果断答应了,结果,可想而知,嫂子脱得只剩下内裤,但是一直用被子裹着,不肯亮出来,期间我也喝了不少酒,大哥又提议玩惩罚的游戏,赢得可以惩罚输的人,哈哈,不管怎么玩,我都觉得自己是沾光的,再一次嫂子输了,大哥赢,大哥的要求是嫂子和我热吻一分钟,愿赌服输,我们就这样开始了。我和嫂子热吻的时候,感觉到了嫂子的激情,嫂子闷哼了一声,我感觉是时候了,然后手开始。。大哥见状,也扑了过来。。。一个上一个下。。就这样。完成了我们的第一次3人行。
       这是我的第一次三人行,分享给大家,不知可否完成情感分享的任务,文采不好,多多包涵。

趁热打铁,水到渠成,恭喜
来自安卓客户端来自安卓客户端

simezer 发表于 2018-10-12 22:05
趁热打铁,水到渠成,恭喜

呵呵,你也会成功的。

恭喜达成目的让人羨慕。

哪里的夫妻啊,真不错,能交往吗

交友就要看缘分,很不错的经历

调情工作做的好,水到渠成

恭喜你们进入胜利之门。

细节都写到了,不错的文章,有意思

恭喜,遇到这么好的夫妻,真诚的夫妻很多的,看缘分,慢慢遇!