幸福村|夫妻交友|欢乐夫妻|夫妻吧|夫妻论坛|蝴蝶俱乐部|幸福家园

使用教程 快速升级 发图尺度 何为灌水 发帖受限 村规制度
发图性别 保护隐私,禁止露脸 积分问题 等级问题 防骗手册 禁止低俗
丝袜撕袜大赛

【3P日记】随逼

总有朋友问我写的是不是真的,怎么就我们夫妻会碰到这么些牛人?
       我的回答:一是,高手在民间,大家看电视上的民间达人秀,平时他是工人、厨师、医生、老师……但总有自己专一的东西,而性,定有异人。二是,任何东西都有圈子,你喜欢什么,就会有什么圈子,你一直坚持下去,在这个圈子里,你的接触面就会越来越大,不光是口口相传,有了网络,就会更方便你接触别人接触不到的东西。
        在3P圈子浸淫久了,即使你不去主动寻找,玩过的朋友也会想到你,给你介绍各式各样的人,你就会有各式各样的体验。

真能吹牛逼,话说的没毛病,我是一个圈子也没接触上,555
来自安卓客户端来自安卓客户端

我就想说,佩服你五体投地!

码那么多字,楼主辛苦了,配图就更完美了!

物以类聚罢了。自己是什么人就会去找同类型的。感觉楼主找的那些仅仅是性能力强,素质不怎么样
来自苹果客户端来自苹果客户端

怎么样的,什么样的呢

可以透露一下这方面的群吗。我也好这一口

看这哥们夫妻故事,从来没有写完整过!
来自微站

看了你们以前的帖子,找的都是些什么低素质单男啊?你绿帽思想渴望妻子被凌辱能理解,但也要有个度注意安全吧。不尊重夫人的,吃药的,奇葩协议的,逼都插坏了还要继续干。而且每次最后都是内射。乱七八糟

来自苹果客户端来自苹果客户端

专业打假 发表于 2018-10-10 17:43
看了你们以前的帖子,找的都是些什么低素质单男啊?你绿帽思想渴望妻子被凌辱能理解,但也要有个度注意安全 ...

确实是,呵呵!感觉找的人好多都是社会最下层的垃圾,玩刺激也得注意安全!
来自微站